Инструкция по подготовке документов на визу в Польшу

Данная инструкция предназначена для подачи документов на бесплатную визу по упрощенной схеме и только для зрителей наших концертов в Польше. Если вы планируете обычную туристическую поездку, не имеете на руках билета на наш концерт или не зарегистрировали билет через специальную форму, то данная инструкция и данный пакет документов для вас будут не полными. Пожалуйста, будьте внимательны!

Регистрация билетов на концерт «Партизан-Рок 2017»
осуществляется с 01 июля по 12 октября 2017!
Подача документов на визу проходит с 01 августа по 19 октября

Количество билетов с визовой поддержкой ОГРАНИЧЕНО!

Напоминаем, что однократная туристическая виза для посещения мероприятия «Партизан Рок» в Белостоке 28 октября выдается на шесть дней: с 25 по 30 октября включительно. Если у вас в течение трех последних лет были любые шенген визы, вы можете подавать заявление на многократную годовую туристическую визу сроком с 25 октября 2017 года по 24 октября 2018 года (при условии, что ваш паспорт будет действителен минимум до 25 января 2019 года, иначе виза выдается сроком на 3 месяца меньше срока действия паспорта).

Документы, необходимые для подачи на визу:

1. Бланк заявления о выдаче визы.

Можно заполнить онлайн на сайте консульства: перейти на сайт консульства для заполнения анкеты 

Можно заполнить pdf-файл с сайта визового центра: открыть pdf-файл для заполнения анкеты

Как правильно заполнить в заявлении графы, не касающиеся вашей личной информации:

Графа 21: Туризм

Графа 22: Польша

Графа 23: Польша

Графа 24: Многократного въезда

Графа 25: 90 дней

Графа 29: 2017-10-25

Графа 30: 2018-10-24

Графа 28: не касается

Графа 31, 32:

Вид: фирма

Название: PLUS48

Государство: Польша

Место: Kleosin

Почтовый индекс: 16-001

Префикс тел: 48

Номер тел .: 784831789

Префикс факс:

Номер факса:

Адрес: Zeromskiego

Номер дома: 11A

Номер квартиры:

e-mail:denis.klepacki@gmail.com

Графа 33: Сам заявитель, наличные деньги, кредитной карта (для безработных или студентов — спонсоры / иные (указать супруга, либо родителей, предоставят вам спонсорское письмо и справку о доход в консульства)

Графа 34: не касается

Заявление (Анкету) нужно распечатать, вклеить фото и подписать в двух местах:

Графа 36: Minsk 2017 ММ-ДД (ставим дату подачи документа в визовом центре)

Графа 37: подпись

В самом низу, Место и дата: Minsk 2017 ММ-ДД (ставим дату подачи документа в визовом центре)

Подпись (для несовершеннолетних — подпись одного из родителей или лица, его заменяющего)

2. Справка с работы о доходах

за последние три месяца, либо выписку с банковского счета (на счету должно быть не менее 120 евро в эквиваленте любой валюты), либо спонсорское письмо (от мужа, либо от родителей / детей) + документ, подтверждающий доход спонсора (справка с работы, либо выписка с банковского счета).

3. Медицинская страховка

на 6 дней пребывания (для однократной визы) или на 10 дней пребывания (для многократной визы), + минимум 15 суток коридор в договоре страхования (срок действия договора минимум 20 или 25 дней соответственно). Страховая сумма по договору страхования не менее 30.000 евро.

4. Копия билета на концерт

(не забудьте оставить себе оригинал!)

5. Две копии паспорта

с фотографией (стр. 31-32)

6. Копии виз шенген

за последние 3 года

7. Согласие на обработку персональных данных

Внутренний документ визового центра. Форма согласия находится в визовом центре. Вы также можете заполнить его заранее. Если вы подаете документы самостоятельно, то заполняете только верхнюю часть бланка (Субъект). Если вы доверяете подачу документов другому человеку, то его данные заполняете во втором блоке (в лице представителя).

Открыть pdf-файл для заполнения согласия на обработку персональных данных.

ВНИМАНИЕ! Последний срок подачи документов на визу — 19 октября 2017 года! Последний срок регистрации билета — 12 октября 2017 года!

Во избежание недоразумений (все мы иногда совершаем ошибки) и дабы иметь возможность все вовремя исправить, мы настоятельно не рекомендуем тянуть с регистрацией билетов до последнего!

Дополнительные документы для оформления виз несовершеннолетним:

  • Копия паспорта родителя, который вписан в анкету
  • В анкете: вписываем данные родителя в Параграф №10 анкеты, + в п.*33 вписываем «Спонсор» — Иные (указываем фамилию имя родителя), подписывает анкету родитель!
  • Копия справки о доходах родителя
  • Копия визы родителя (если подается отдельно)
  • Заявление на сопровождение от родителя БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ — в поле «в период с____ по____» указываем срок запрашиваемой визы.
  • Нотариально заверенное разрешение от обоих родителей о выезде за границу (копия и оригинал), либо присутствие обоих родителей в визовом центре при подаче документов на визу для ребенка (в этом случае разрешение пишется на месте у оператора, который принимает документы)

Дети до 12 лет на концерт идут бесплатно, поэтому билет приобретать не нужно и основанием для оформления визы служит виза и билет родителей.
При этом каждого ребенка необходимо зарегистрировать через форму регистрации билета так же, как и взрослого. Номер билета ребенка и контактные данные указываются как и у родителя (на один билет регистрируется родитель и ребенок).

С 12 лет билет на концерт обязателен, сдавать отпечатки пальцев обязательно, поэтому личное присутствие при подаче документов на визу обязательно.

Все, кто уже сдавали отпечатки пальцев на визу ранее,
могут подавать документы безлично (через представителя нашей фирмы)

для этого необходимо передать пакет документов нам в офис

  • стоимость услуги «безличная подача» = 5 рублей
  • стоимость услуги «оформление документов на визу» = 5 рублей
  • Для клиентов автобусных туров от «Пломбир-ТВ» (при наличие соответствующего договора) эти услуги оказываются БЕСПЛАТНО.